Как правильно утилизировать торговое оборудование?

Реклама уже давно стала неотъемлемым фактором успешного развития торговой точки. Особенно актуальным является продвижение товаров и брендов в условиях высокой конкуренции на рынке и финансовой нестабильноти. В качестве инструментов рекламы используются любые POS-материалы, способные привлечь внимание клиента и склонить его к мгновенной покупке:

  • светодиодные экраны;
  • разборные конструкции;
  • баннеры и растяжки
  • рекламные стенды;
  • кронштейны и другие конструкции.

Спустя время некоторые POS-материалы становятся ненужными или временно невостребованными. Это происходит с прекращением выпуска рекламируемой продукции или в случае ее сезонного товарооборота. Утратив свою актуальность, POS-материалы подлежат утилизации. На первый взгляд в этом нет никакой проблемы. Но если речь идет о больших объемах и крупных габаритах POS-материалов, то выполнить это самостоятельно практически невозможно. Особенно, если речь идет об электронных устройствах и вредных элементах.

Особенности утилизации торгового оборудования с помощью ТехноМерч

Основной проблемой при утилизации торгового оборудования является соблюдение законодательства и обеспечение безопасности окружающей среды. Поэтому самостоятельно производить данные работы нельзя. Для этого следует обращаться к специалистам. Агентство ТехноМерч берет на себя все проблемы, связанные с демонтажем, погрузкой, разгрузкой POS-материалов.

С помощью ТехноМерч вы оперативно и безопасно избавитесь от ненужного оборудования и POS-материалов. Наши работники быстро демонтируют, погрузят и вывезут все предметы, подлежащие утилизации. Избавьте себя от дополнительных проблем – звоните нам прямо сейчас!